图片报道

您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  图片报道
市科协召开西安科技工作者服务网网站建设工作推进会
发布时间:2019-08-19     作者:沈丽婷   来源:   分享到:

为深入贯彻落实中央《科协系统深化改革实施方案》,充分利用“互联网+政策服务”新模式,打通科技工作者线上线下的互动沟通平台,我会积极组建西安科技工作者服务网,为使网站更好地服务广大科技工作者,8月14日下午,市科协召开网站建设工作推进会,市科协党组书记、常务副主席耿占军出席会议并讲话,会议由市科协巡视员李义祥主持,机关全体干部以及事业单位负责人参加了会议。

image.png

?会上,网站建设单位工作人员从网站建设基本情况、网站日常编辑管理、网上项目申报系统及网站编辑审核工作等四个方面进行了详细介绍,并现场演示网站各版块建设情况。同时,为使网上申报系统程序设计达到申报单位操作填写简捷、后台审核和统计方便的目的,工作人员就目前已设计好的院士专家工作站申报系统详细对大家进行了介绍。

image.png

耿占军书记就网站建设和管理工作提出三点要求:一是要提高认识,凝聚共识,高度重视和加强网站建设,落实网站建设的主体责任,做到责任到人;二是各部门要结合各自工作实际,详细了解网站各板块建设内容,并提出意见建议,使网站更好地展现科协形象,更好地服务于科技工作者;三是各部门要加强与网站建设单位的沟通交流,积极推进网站建设,争取今年12月底完成网站建设工作,2020年正式运行。