科协党建

您当前的位置: 首页  >  新闻中心  >  科协党建
西安市科协召开“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组第一次会议
发布时间:2019-06-19     作者:唐锐   来源:   分享到:

? 6月18日,西安市科协召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议,市科协党组书记、常务副主席耿占军讲话,我会“不忘初心,牢记使命”主题教育领导小组全体成员出席本次会议。

会议讨论了《西安市科协在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展学习教育的工作方案》。本次学习教育自6月19日至28日为期10天,以举办读书班、现场学习、个人自学、理论学习中心组学习、专家辅导等形式,深入研读,交流研讨。

  会议进一步明确了参加此次学习教育的人员范围和要求。耿占军同志最后强调要切实加强组织领导,坚持以上率下,统筹推进,坚持学以致用、用有所成,突出科协特色抓落实,确保学习教育见实效。